***

Илья Сарычев
Он житель ночных дорог,
Похититель женских сердец.
Не пускайте его на порог,
Вашей жизни придет конец.
Его прокляли боги Земли,
Его боится каждый человек,
Он на завтрак обед и ужин,
Любит съесть чужие мозги,
Обитает внутри и снаружи,
Вашей жалкой, мерзкой души.
Сарычев 2017