***

Илья Сарычев
Алый месяц аккуратно,
Оказался наверху.
Он под бой больших курантов,
Вышел поиграть в игру.

Снег залился красным цветом,
Крики, стоны, тишина.
Веселимся до рассвета,
Разбегайтесь детвора.

Он возьмёт большой тесак,
Пощекочит ножки,
В глаз воткнёт он свой вам флаг,
Захватил и эту точку.

Громче дети, громче вой.
Громче плачьте, громче.
Он придет и за тобой,
Слышишь, он грохочет?
Сарычев 2017