Перепутье

Илья Сарычев
Шатаюсь. Нет не пьян.
На перепутье стою, по жизни бродяга.
В жизнь воплощаю неведомый план,
Тот кто поведал его, явно скряга.
Завтра остановка где -то на юге,
Сегодня приземлюсь под немыслимой сказкой,
А потом как-нибудь заскочу к старой, доброй подруге,
Она встретит меня обедом и лаской.
Я расскажу где бывал,
Кого видел и кто лицезрел меня,
Где выпивал, танцевал, спал
Кого любил и защищал от огня.
Мы посмеёмся и я дальше пойду,
Никогда не забуду, навсегда сохраню
Сарычев 2017