Ритику. Будь просто счастливым!

Шведова Наталья Анатольевна
Будь просто счастливым! -
Тебя я прошу. И ты отвечаешь мне - Буду!
С тобой просыпаюсь, тобой я дышу,
Тебе поклоняться не буду,
А просто любить, как Вселенную Бог,
Христос - человечество мира!
И свет той любви, чтоб помочь тебе мог,
Звучит моя скромная лира
В ночи или днём, иногда и во сне.
С тобою я жизнь проживаю,
И то, что ты думаешь не обо мне,
Как я о тебе - представляю,
Но всё же представить себе не могу!
Мы слиты с тобой, потому что люблю...

22.08.2017 г.