Вам говоришь

Илья Сарычев
Вам говоришь, что любить -
Это кромешный ад.
Не будешь своею жизнью ты жить,
А лишь танцевать добровольно бал маскарад.

Но, вам, что тверди -
Что молчи.
Врёте, что счастье, наконец, обрели,
Продолжая сгорать в чёрной, как смоль, ночи

Выслушай меня, не спеши,
Любовь - это муки, десятые ада врата.
Цунами,пожары для всякой души,
Катастрофы и боли, и в конце пустота.
Сарычев 2017