Человеку нужен человек

Илья Сарычев
Грусть - болезнь двадцать первого века,
Счастливые люди не курят, не пьют, в соцсетях не проводят сутками.
Давно в этой тьме, не разглядеть человека
Счастливого, не объятыми муками.

Это наваждение, похуже чумы,
Оно не лечиться как привычный нам грипп.
Вылечить эту болезнь способны лишь вы,
Не упустите этот, возможно, единственный миг.

Поймите, что человеку нужен человек,
Так было всегда,
Так будет навек.
Человеку нужен человек
Сарычев 2017