Не оставляй меня август одну

Алла Дядык-Кузнецова
Не оставляй меня август одну
и ни о чём не расспрашивай осень.
В воспоминаниях лета тону,
взгляд поднимая в небесную просинь.

Жаркие дни, улетевшие прочь
Вспомню не раз в холода и метели.
Как же хандру и печаль превозмочь,
не оставаясь надолго в постели?

А за окном в тишине звездопад
Слёзки роняет в пожухлые травы.
Не возвратить это лето назад,
нету к реальности вкусной приправы...

Не оставляй меня август одну...

(доченьке моей)
Не фото. Просто картинка к стихо.