Проблемы

Илья Сарычев
Вы разве не видели этого?
Невидели, или не хотели?
Вам бы яркого, светлого,
А самого главного так и не узрели.

Ты как и я, как и он,
Просто проходили мимо,
Забав обо Всём,
Просто повторяя под нос себе тихо

Этого нет, никто не видет и я не буду
И лишь молчание в ответ,
Как будто поддерживая вашу приблуду.

Я не говорю о чём-то конкретном,
Для каждого тут свой смысл есть.
Кто о людях, кто о билетах,
Кто про добро, кто про месть.

Просто в следующий раз,
Постарайтесь взглянуть проблеме в глаза,
Уверяю, она не откроет пасть,
И вам откроется её красота.

Просто погладьте её,
Приручите,
Пустите в сердце своё,
Всё наладится вот увидите.
И слова благодарности не раз вы услышите от неё
Сарычев 2017