Ха, Запад к нам лицом не повернётся!

Ева 09
"Отношение Запада к нам не изменится",          *
потому что Россия - не тень от индейца,
хоть лезет из кожи бесовская рать
судьбину индейцев Руси навязать!

                ***

Ха, Запад к нам лицом не повернётся -
кишка в мозгах тонка,  вот-вот прорвётся!
Но поздно спохватились  — прорвалась:
«свободою» по горло залилась!

Европа, в дерьмократии увязнув,
размахивает флагом чёрно-красным,           $$
да из подполья прёт поганый фюрер,
в шайтан-майданных шопах обезумев.      

И, несмотря на наш задор да смелость,
давно пора вопрос себе задать:
в Европу глядя, так ли нам хотелось         
top-рыло вместо зада увидать?!                - $-$-$ -


                ***

Хоть Запад к нам лицом не повернётся,
не взять нас голой жопой на испуг,
а потому с надеждой  остаётся
надёжное российское  «А ВДРУГ?»!

22-08-2017

* - умозлоключение "Отношение Запада к нам не изменится"
одолжил один ооочень известный в широких стихирных кругах поэт
(нео-футур-минималист или пост-минимал-футурист,
Ёжкин Кот ещё не разобрался))).



$$-Внуки дядюшки Ади
http://www.stihi.ru/2014/05/07/5615


На картине «top-РЫЛО - морда лица Запада»

внизу — бомба из Донецка, разбомблённого украинскими нациками
под «внешним управлением» бывшей администрации бывшего Обамы;

вверху - герб неоКоза Ностры,
- фраерский флаг с фраером-террористом,
«чужой» - поджигатель войны  -
из рекламных картинок западных фраеров -
любимй рэп-группы  «миротворца» Обамы,
развязавшего террористическую войну;

понад усем, под свиньёй
-  ПОНАД УСЕ — кусок гитлеровского ...го...лозунга  3-го рейха
из куска 4-го — из неоукраинской рады;

посредине
- подложенная Еврозападу заморским Западом
большая косорылая свинья.

Оригинал фотографии  свиньи:
http://kaifolog.ru/pozitiv/5703-svini-45-foto.html

22-08-2017


***