Мне говорят...

Светлана Северская
Мне говорят, не верь тому,
Что видишь ты в сетях Инета…
Я спрашиваю: - почему?
В ответ я слышу: - ложь все это….

Возможно, только этой лжи,
Полным-полно в реальной жизни.
Но мы в ней продолжаем жить,
Искусно прячась в афоризмы…
 
И не всегда ты на пути,
В реальной жизни встретишь счастье.
Вот и пытаемся найти
Хотя бы здесь его отчасти….

Не знаю, как кому, а мне
Похоже, улыбнулся случай.
Когда на дружеской волне,
Становишься добрей и лучше….

И все вокруг меняет лик,
И в ожиданье новой встречи,
Вдруг сознаешь – как мир велик,
А миг тех встреч, так быстротечен…