ooo

Энеф Савин
Я не заню что это.
До сих пор не знаю кто же ты.
Подозреваю, что все неправильно,
Убеждаюсь, что у меня ума с лопатку.
Копаюсь в себе и памяти.
Выискиваю корень проблемы,но
Странным образом вдруг понимаю,
Что нет проблемы. Есть лишь прекрасное следствие
Моего с-ума-путе-сшествия.
А ты причина.
И мне не страшен никакой мужчина,
Мне нужна определенная женщина.
Это желанье нисколько не взвешенное,
И вместе с тем, не разрешимое.
Не разрешенное.
Не сокруши меня.

Ию:ль 17