Какое утро...

Светлана Северская
Какое утро! Солнышко играя,
Блестит лучами в окнах огоньком,
И снег, что с вечера присыпал – тает,
И самолета след – незримо далеко
Уносит чьи-то судьбы в неизвестность,
А может в новый, незнакомый путь…
Вдыхая эту утреннюю свежесть,
Я каждый раз готова в ней тонуть…