Время быстротечно

Соловьёв Владислав
Пусть время всё стирает старые следы,
Пусть ветер задувает щели, что в груди.
Я знаю что забуду, кого бы ни любил,
Я знаю что забуду, как я счастлив был.
Ведь время быстротечно и память коротка,
А жизнь что нам дарована, беспечна и проста,
Но понимаешь это у смертного одра,
Когда пути все пройдены когда судьба ушла.