Прости за то, что так все получилось...

Светлана Северская
Прости за то, что так всё получилось:
Но в этом не моя была вина
И что бы ни было тому причиной,
Теперь она, по сути, не важна…

Прости, что ты довольствовался малым,
Что не цвели в душе моей цветы.
Что никогда твоею я не стану,
И никогда моим не будешь ты.

Возможно, в чувствах я осиротею,
Возможно, что не раз еще всплакну.
Но никогда я в жизни не посмею,
К чужому красться воровски окну…