Не суди, да не судим будешь

Алексей Николаевич Игнатьев
Не суди, да не судим будешь
Может время придёт и ты всё позабудешь
Будешь делать всё то, что судил и ругал
Даже не сознавая когда правду проспал

Жизнь летит колесом по ухабам и кочкам
И не нужно твердить "Я всё знаю и точка"
Мы меняемся жизнь, а бывает в мгновенья
Я желаю нам всем светлого настроения!