Тихо каплет осень с крыш- колыбельная...

Григорий Варшавский
Тихо каплет осень с крыш.

Баю - баюшки, малыш,

Засыпай быстрей дружок.

Скоро выпадет снежок.


Скоро выпадет снежок.

Забелеет лес, лужок.

Баю - баюшки, малыш,

Почему же ты не спишь?


Почему же ты не спишь?,

Баю - баюшки, малыш.

Покачаю я кровать.

Спать пора любимый,спать.


Спать пора,любимый, спать,

Чтоб с утра весёлым встать.

Покачал тебя, малыш,

Раз-два-три. Ты тихо спишь.