Мое утро

Будет Сегодня
Просыпаясь утром рано
И прощаясь тихо с летом
Я все вижу лишь туманно
Говоря другим про это
Как идти не видя цели
Для чего проснулся рано
Ведь душа уже остыла
Ведь душа уже устала
Закрывать на все глаза
Как поверить в чудо это
Что пройдет внутри тоска
И наступит снова лето
Осень только лишь период
И зима не навсегда
Просто обрести желание
Стало трудно сквозь года
Но нельзя уйти без следно
Беден тот кто без следа
Убигает тупо в вечность
Забывая что живя
Открываешь мир, себя...