Наказание любовью. Романс

Екатерина Синесгерева
Условности связали прочно нас
Но сумасбродства навевают ветры
Хотя я взглядом не пускала вас
Простились мы,согласно этикету.

Нетвёрдым шагом уходили Вы
И знала я, Вам хочется вернуться
Окликнуть Вас я не могла, увы
Но мысленно просила оглянуться.

Нам шанс был дан,но упустили мы
Его,в приличьях,жертвуя собою
Боялись мы не ропота молвы
Боялись мы связать себя любовью...

К блаженству шаг...его нам не пройти
Нас Вечность пустотою вновь обманет
Нам бы себя друг в друге обрести
Но лёд не плавится,становится он камнем.

Условности связали прочно нас
И мы во власти пустоты понятий
Я жду и жду...вернитесь хоть на час
И воскресите радость восприятий.