Годовщина свадьбы

Алексей Николаевич Игнатьев
Сегодня нашей свадьбы годовщина
О сроке сообщила небольшом
О том что были разные причины
И ссориться и мирно жить вдвоём

О том что было разное и разно
И трудно было и порой легко
Мы этот путь прошли с тобой не праздно
И кажется что многое так далеко

С тобой рука об руку, сердце в сердце
Пусть битая посуда позади
Так много было разного, согреться
С тобою рядом до сих пор хочу
И в сердце только ты....