Подняться выше не возможно

Вера Кармазина
Мне крылья дали б на прокат,
Чтобы подняться к облакам по ближе,
Чтоб дотянуться до небес,
Волшебный шорох облаков услышать!

С разбегу я ,поднявшись выше,
От радости что я лечу,
Пусть все меня вокруг услышат,
Как я, безумствуя,кричу!

И,вот,у цели,белым пухом,
Летят по небу облака,
Я ощущаю их руками,целую пышные бока! 
Такая вот мечта моя!!!