Дорогие дамы...

Вера Аксенова-Соснина
Дорогие дамы! Нас не любят?
В жизни всем даёся полной мерой.
Мы же сами радость жизни губим,
Если вдруг лишаем себя веры.

Да, пока мы дышим, всё возможно.
Есть любовь детей, а может, внуков.
А любовь мужчины...чем дороже,
Тем труднее будет и разлука.

А она бывает неизбежна.
Только в сказке в день один уходят...
Отчего же все мы жаждем нежной,
Той, что за стеною где-то бродит,

От чего срывается дыханье,
Лишь представим, что случилась с нами,
К нам влетела сказкой без названья,
Всё собой заполнив, как цунами.

Женская природа непонятна
Для мужчин, таких рациональных!
Мы ж себя теряем безвозвратно,
Принимая в жизнь свою цунами.

Радуем себя такой потерей.
Ну, такая уж у нас природа.
И живём, до дней последних веря,
В солнечность и ласковость погоды...