Да, хочется уже Туда

Валентина Коц
Да, хочется уже Туда,
Где голос Жениха звучит.
Где радость царствует всегда,
И сердце трепетно стучит...

Стучит от предвкушенья благ,
Что нам готовит Царь любви.
Все слезы высушив в глазах
Народ Он Там, благословит.

С надеждой мы взираем ввысь:
Гряди, Возлюбленный, гряди!!!
Ты Путь наш, Истина, и Жизнь,
В Свое присутствие введи!