Не вешай нос!

Людмила Заикина 2
Задаёт отец вопрос:
Что дружок повесил нос?
Представляешь?- Шепчет Ирка-
Там где нос - большая дырка..
В детский сад с тобой придём
И носов штук пять найдём
И висят они без спроса,
Острый, длинный и курносый..
Отложив свою игрушку,
Посмотрел я на подружку.
Ничего ей не сказал,
Только нос скорей задрал.