Старый большой чемодан...

Екатерина Тищенко 2
Старый большой чемодан,
Затаился на чердаке....
Много проехал стран,
В потной большой руке,
Много провез вещей,
Очередной вокзал,
Много ночей и дней,
Он в рундуке лежал....
А вот теперь в пыли,
Всеми забытый спит,
Стерты его бока....
Сломан замок, открыт.
Также и человек,
Молод- необходим...
Вдаль убегут года,
Стал человек седым.
Дети его в чулан...
Образно говоря,
Он одинок- капкан,
Время проходит зря...
Много не нужно им,
Старым уже больным,
Ты отложи дела,
И позвони родным!!!
Их сбереги тепло,
Жизнь ты их сохраняй,
Может судьба твоя,
Будет ну просто рай!!!
Не затупится грань,
Не оборвется нить...
Им от тепла тогда,
Хочется дольше жить!!!

      21.08.2017 г.