Время отклика руководства

Искорка Души
Работаем в проектном очень много лет
И на бюро комплекта два спецовки всего видели.
Пришли замеры вчера делать на объект,
ОТ* попались, и спецовку сразу выдали!
...

ОТ -охрана труда