Одиночество не бывает одно

Сергей Малёшин
Одиночество не бывает одно.
Оно всегда рядом с тобой.
Ты для него - проигравший
И ты для него – герой.

Знает тебя лучше всех,
Слабости и силу твою.
Постоянно признаётся:
«Я сильно тебя люблю.

Тяжело мне без тебя.
Вдвоём нам легче жить.
По одному будем скучать.
Вместе не будем тужить.»

В тебе живёт одиночество
И умрёт оно тоже с тобой.
Ты для него - проигравший
И ты для него – герой.

20.08.17