Обыкнкновенно жил

Гасанов Раф
А как я жил?...

Входя  в безумный ступор,
Молил бессмертия всердцах.
Бутылок опустевших  мусор,
Снимал обыкновенный   страх.

Губа  беспомощно  дрожит,
На виселицах мёртвые слова.
Обыкновенно жил,
Душа слеземи радугу звала.

Вот так я жил.