стихи они как дети..

Эд Дикий
Стихи — они, как дети…
Рождаются не сразу.
Зачавший их в ответе
за свой вскипевший разум,
За примитивность рифмы,
Тахикардию ритма.
Ждут критики, как Грифы
над печенью пиита.