Пожары

Людмила Тутова
Хуже пожаров только пожар,
Отнимающий жизнь и покой.
Наносит беспощадный удар
Своею смертельной рукой.

Сгорает имущество у людей,
Нажитое в трудностях будней.
Огонь-язычник, страшный злодей
Его лишь водица остудить.

Страшен пожар своею силой,
Жизнь на пожарище уныла.
22.08.17.