Но издревле живёт тоска...

Вера Аксенова-Соснина
Нам не сказать наверняка...
Кто называет сердце льдинкой,
Кто божеством, кто половинкой.
Но издревле живёт тоска

По близкой, родственной душе
В душе у каждого. От века.
И нет такого человека,
Кто не мечтал бы в шалаше

Найти свой рай. Чтобы вдвоём
Построить истинное счастье.
Мы верим, это в нашей власти.
Но...в одиночестве поём...