Кто у мамы самый главный

Дина Конакова
Кто у мамы самый главный
В этом мире чемпион?!
Это тот, кто нарушает
В воскресенье ранний сон!
Это тот, кто спозаранку
Громким голосом кричит:
"Здравствуй, мама, я проснулся!"
И в объятия летит!
Это тот, кто против каши
Выступает по утру:
"Чипсы ест мой друг Аркаша,
Вот и я с них не помру!"
Что за ласковый котёнок
Жмётся к маминой груди?!
Это ж мой родной ребёнок
Шепчет мне: "Не уходи!"
Сонны глазки, тёплый носик...
Я с тобою полежу!
Вдруг меня тихонько спросит:
"Можно мультик погляжу?"
Что за утро? Просто чудо!
Рядом мамин чемпион!
Я всегда с тобою буду!
Нарушай мой ранний сон!