т4 - Не надо слов...

Илья Андреевич Никольский
Не надо слов,
                не надо лишних фраз,
Что сделано - то сделано,
                и баста!
Всего на свете меньше я сейчас
Хочу тебя!
Молчи - слова напрасны!

Ты предала меня в который раз,
Тебе я верить больше не способен.
Не надо слов, не надо лишних фраз…
Хоть этот вариант тебе удобен!

Уйди - и всё.
                А хочешь - я уйду,
Захлопну дверь, а с нею всё, что было.
На счастье, а, быть может, на беду,
Но сердце для тебя навек остыло…