Ради красной строки...

Александр Рывин
Я сочиняю сутки через двое.
Мозг выводя из состояния покоя,
На дне сознания жгу старые покрышки
(Так вызывают Духа свежей фишки),
Чтоб вымучить к утру, долбя всю ночь по клаве:
"Вагончик тронулся, и мы в полном составе..."