О будущем нам врут...

Дина Панасенкова
О  будущем нам врут
Гадалки всех мастей.
И только труд, свой труд
Надёжней и  честней...

Ваяй  свою судьбу
Из всех  подручных  средств,
Пока  ты не в гробу,
Пока ещё ты здесь!

И всё же, я не раз
Судьбу тайком молила,
"Подбрось в урочный час
Терпенья мне и силы!"...

апрель 2015 год.