Я люблю вас, седые года!

Ремих Елена
Я еще не седая пока,
И душа у меня не седая.
Грациозная поступь легка,
Говорят обо мне:"Молодая!"

Я слегка про себя усмехнусь,
Заблужденье - приятная штука!
Но скорее не радость, а грусть
Отзовется волнующим звуком.

Это сердце считает года,
Мне напомнив мой истинный возраст
"Ничего!"- говорю, - ерунда!
У меня еще девушки образ!"

И душа у меня молода.
Я от счастья себе улыбаюсь.
Вас люблю я, седые года!
Во взаимности не сомневаюсь!