нарушая правила

Дарья Лемешко
какое-то неопределенное число.
я в городе несколько дней. соврала о том,что к подруге на 2 дня,а беру вещи и еду к тебе,не думая о последствия,что будет после,узнает ли кто-нибудь,но мне уже наплевать.
чтобы увидеть тебя впервые и надеюсь не последний раз. ради одной встречи. ради одной ночи вместе на берегу моря.
я позвонила тебе за ночь до отъезда.ты была рада и я тебе сказала,у нас будет мало времени и я полностью на тебя надеюсь,что ты встретишь меня.
я приехала вечером,в 7 или 8. ты меня встретила,я впервые увидела твои прекрасные глаза,цвета самого насыщенного неба. я впервые ощутила твои волосы,я смогла прикоснуться руками к твоей шее.я смогла попробовать твои губы. те губы,которые я каждый вечер просила тебя сфотографировать,потому что я была влюблена в них.я обняла тебя настолько крепко,как могла.
ты улыбалась.ты действительно была рада,твоя искренность была видна в глазах.слышна в словах.
я привезла тебе пионы,не самого лучше вида,после машины, но эти белые пионы,давали мне надежду на встречу.




и да,это число ночь 12-13 июля.