Какими бы ни были тёмными недостатки

Анна Клепиковская
Какими бы ни были тёмными недостатки,
мы знаем, что жизнь не может быть вечно сладкой,
что нет идеальных, и выходы - компромиссы.
Мы наживую полотна, а не эскизы.

Нет времени, чтоб придераться ко всем напрасно.
В уменьи принять других - простота и ясность.
В любви невозможно принять одну половину,
а что не по нраву смело отправить в корзину.

Я верю тебе, хоть и в курсе твоих провалов.
Что было - прошло, что будет - совместным валом
мы выдюжем, крылья взростИм и взлетим над миром
единою птицей ввысь от краёв обрыва.

Мы вместе такими всегда друг для друга будем,
как мир ни сложись, как путь бы наш ни был труден:
наивными, полными жизни, добра и ласки.
Я верю, с тобой мы выживем нашу сказку.

июль 2017