Залихватская

Лариса Глушкова
Эх, спою я вам залихватскую
Песнь про жизнь свою холостяцкую.

Растяну меха да по кнопочкам,
Затяну шансон да под водочку.

Чувства веером располощутся,
Как гармоника – заговорщица.

Сдам в ломбард судьбу – стерву злостную,
Отрешусь от бед виртуозно я!
 
Куш сорву, пойду с шапкой пО миру:
Поделю добро людям поровну,

По косой пройду жизнь, в присядочку,
Разухабисто, без оглядочки,

По наклонной ввысь, припеваючи
От невзгод сбегу я играючи.