вали

Ирина Лу
Не грусть,
не печаль,
не тоска.
Пустота
зависла в тиши,
затаила дыханье.
Не выпьем за нас,
за тебя,
за меня,
за это повествованье,
за всю эту повесть длинною не в жизнь.
Да черт с ней.
И так слишком много страничек.
Ты только теперь от меня берегись.
Во всем остальном уже не ограничен.

Вали,
забирай свой паршивый обет
и не оглянись в мою сторону ни разу.
Тебя для меня,
просто знай,
больше
нет.

И скоро очистится разум.

18 августа 2017