Любовь пусть не гаснет во все времена...

Галина Титова -Дмитриева
Владимир, Ирина, вы муж и жена,
Любовь пусть не гаснет во все времена.
И крепнет брачный союз между вами.
Уважайте, любите друг друга годами.

Дружно живите и семью цените,
Детей и родителей вы берегите.
Горе и сплетни прожить суждено,
Но и счастье, любовь познать вам дано!

Идите по светлой, прямой дороге.
Утешение ищите в родных и Боге.
И вы будите жить дружной четой,
В жизни земной, такой не простой...

Посвящение моим дорогим: дочери и зятю.