Разговорчики в сети 5

Светлана Бейлинсон
ГУД-БАЙ ,АМЕРИКА : США  ПЕРЕСТАНУТ  ВЫДАВАТЬ  ВИЗЫ  РОССИЯНАМ
Все собеседования отменены до начала осени

 - Путин таки добился безвиза для россиян!

 - Мы не будем срывать зло на американцах", - заявил Сергей Лавров. Действительно, зачем, под рукой ведь всегда есть россияне , еб@нем сразу по Воронежу...
 
 - Вот и ладненько! Дядя Трамп, это не мягкий Обама...

 - пипец... русы бьются в истерике (с сарказмом)

 - Нет, ну я понимаю, если бы речь шла о рабочих визах или на учёбу, а тут о турвизах. Офигительный курорт США

 - Речь обо всех неиммиграционных визах.

 - Все ездят недорого и хорошо рядом, потому по теме не ясно от чего должны расстроиться россияне 

 - Расстроятся те, у кого там близкие, и те, кто хотел бы полечиться. Ещё несколько лет назад ребята из Росссии прилетали на каникулах здесь поработать(на учёбу), подтянуть язык, ну и  посмотреть. Где для них теперь такие возможности? Это были дети из обычных семей, не всегда среднего достатка, ниже.

В Крым,
сукины дети,
в ворованный Крым поезжайте!

 - Блин...Когда уже россия введёт  розигрыш каких нибудь карт для ПМЖ ??? Чтоб мечта миллионов  американцев могла сбытся??(рыдает)

 - вовиных дружков не затронет. им визы не нужны. по дип-паспотрам везде шныряют. им и санкции никакие , не преграда.