Групповая романтическая встреча

Владимир Матвеевич
Два приятеля вечернею порою
В дверь соседки одинокой постучали.
Им из комнаты радушно отвечали:
- Ой, минуточку, сейчас я вам открою!

Входят бодро – их сегодня ждёт удача,
Видят – в кресле их приятель, вот сюрприз-то!
И к нему идут уверенно и быстро.
Явно что-то назревает, не иначе.

А хозяйка, улыбаясь, посмотрела
В предвкушении блаженства неземного:
- Что, сыграем в дурака передвижного?
Чем ещё заняться в доме престарелых?