Будь счастлива

Елена Козырь
ПЕСНЯ

Ты осталась одна ...
Дверь закрыта за прошлым .
Не вернёшь никогда
Ни плохим ни хорошим ...

Всё ушло навсегда .
Жизнь начнётся другая .
Лишь мелькнёт иногда
Боль и грусть, вспоминая.

А теперь открывай
Для себя невозможное ,
Жизнь свою восхищай...
И забудешь всё прошлое .

Впереди для тебя
Горизонты открытые.
Встретишь счастье своё,
Что мечтами забытое.

22.08.17