Любовь...

Сергей Нусен
Любовь бывает полной чашей,
Бывает бедненько течёт,
И нет любви, конечно, краше,
Не попрощавшейся ещё.

Любовь прощаясь не уходит,
Ведь жизни нету без любви,
Пока живой ты, рядом бродит,
Лишь после смерти не зови.

Хоть ты богатый или нищий
Любовь найдёт к тебе тропу,
По всякому ей хватит пищи,
Из злата есть иль на бегу.

Кем не был ты, живи, надейся,
Придёт к тебе твоя любовь,
В душе возникнет сразу песня
И ясно станет, что сбылось...