Молитва и любовь

Мари Край
Когда мне плохо, я к молитве прибегаю,
А ты становишься моей опорой и стеной.
В молитве к Богу сердце тает,
А ты, любимый, молишься за нас с тобой.

Когда на сердце радость... Слава Богу!
В молитве я Творца благодарю
За счастье быть любимой и свободной,
За то, что я тебя, мой муж, люблю.

Любовь ведь дар. Она всего дороже.
Любовь не ищет своего.
Любовь одним похвастаться не может:
Любовь и выгода - болтливое ничто.

Мари К