Осень мечтаний

Сергей Марков 3
Обычное утро..., льет дождик по лужам,
Царствует Осень, листьями кружит...
От лёгких мечтаний меня разбудили
Об'ятья твои, к себе возвратили.

Я Нежно в уста Тебя поцелую,
К сладостной неге Тебя я ревную!
И оживает вновь летнее утро,
Глаз твоих блеском, ласк поминутно.

Бабочкой Нежной поцелуи витают,
Кажется мне, так лист опадает...
В танце прощальном он медленно кружит:
-"Прощай Моё Лето..., кому я здесь нужен...?"

Из рыжей, Осенней, пленительной скуки,
Меня возвращают влюбленные руки
К горячей Тебе, в Утро Желаний,
Гоня от меня Осень мечтаний.

Тяну пеньюара заманчивый бантик,
Тебя обнажая...-"Мой Милый Романтик...!
Люби меня Нежно, Люби меня Страстно...
Любовью своей Тебе я подвластна!"

Люблю Тебя Нежно и жарко ласкаю,
В Душе я своей огонь разжигаю
Пленительной Осени, Страсти и Чувств,
С Её листопадом несравненных безумств.


22.08.17г.