Где-то выше облаков

Наталья Владимировна Макарова
В зазеркальном мире нави, где то выше облаков
Повстречались музыканты разных временных миров.
Их мелодии звучали высшей музыкой небес,
Музы в яви проявляли гармонический замес….
Аполлон с лучами солнца посылал его эфир,
И поэтому под утро чище становился мир.
Очищался мыслей мусор стройной блюзовой волной,
И душа летала птицей, проникая в мир иной,
Где нет времени земного,  где мгновенье – это жизнь,
А века лишь на мгновенье…
Как представишь, удивись…
Все здесь странно, все здесь ново, тихо ангелы поют,
Африканские  там-тамы ритмизируют уют,
Мексиканские напевы воспевают солнца жар,
Разжигая в наших душах ослепительный пожар
Удивительных эмоций под названием любовь,
Так, что румбу затанцует закипающая кровь…