С покровом памяти

Моя Гуленька
Объят строительством могучий Петербург,
Все флаги - в гости, всех наук, - сияние,
Кто без жилья, пусть разорвёт тот круг,
Здесь заселение, - судьбы благодеяние....

И город разрастается,  всей мощью,
Теплом лаская,  жителей своих,
И летним днём, и зимней ночью,
С покровом памяти,всех древностей, седых.

С добрым утром! Янас!