Рок-фиеста

Наталья Владимировна Макарова
Состыковка временная - от былины русский рок 
Через Велеса премудрость получил себе урок.
И на этой рок – фиесте  поздней осени порой
У брезентовой палатки приключился пир горой…
Всех вспомянули героев русской роковой игры,
Звезды партию сыграли на струне лесной души ….
И водила хороводы в ночь осенняя листва,
И балтийская природа подпевала не спеша…
Все вспомянулись дуэли,  синтезатора расссказ
Выводили птичьи трели в русский временной пейзаж.
Макошь с Дивою резвились под напевы рок -гитар,
Микрофон и усилитель поддавали песням жар,
Так, что Элвис встрепенулся, его Пресли подхватил,
В мире эха зазеркальном сонм артистов закутил…
Много ль надо для веселья, пир, гитарная струна,
И простая жизни сказка точно станет хороша!