Карусель судьбы

Светлана Викторовна Мельникова
Жизнь, увы, не проста, в ней то радость, то беды,
То ненастья, то ветер больших перемен,
То паденья, то взлёты и счастье победы,
То обиды, обман – всё улыбки взамен.

Пережить боль обиды, обмана, паденья
Очень трудно, порой, невозможно совсем.
Только время спасает, послав озаренье,
Пониманье – зачем послан ворох проблем.

Обрести долгожданное счастье охота? –
Стисни зубы, пройди испытания все.
Не позволишь себя затянуть в то болото –
Обласкает тогда и судьбы карусель.